(untitled) (Enfermería Docente, 2021)
La pandemia COVID que está causando graves consecuencias a nivel mundial en todas las esferas, ha ocasionado que exista una reorganización en los sistemas sanitarios para poder asumir las demandas originadas para la atención a los pacientes que presentan esta patología. Ello, ha implicado reformas a nivel estructural en numerosos hospitales para ampliar espacios o mejorar los existentes. En el caso del HUVV de Málaga, entre otras áreas, se han reestructurado las Unidades de Cuidados Críticos de Urgencias y Cuidados Intensivos para la asistencia a estos pacientes