(untitled) (Enfermería Docente, 2021)
La aparición de este nuevo virus ha supuesto toda una revolución en el mundo de la ciencia y la investigación, poniendo en evidencia la importancia de promover estas actividades. Actualmente, ya hay vacunas contra el COVID-19 seguras y eficaces, que deben considerarse bienes públicos mundiales, accesibles y asequibles para todos. En el Hospital Universitario Virgen de la Victoria de Málaga se ha llevado a cabo la programación y ejecución de la campaña de vacunación. Un equipo comprometido y motivado liderado por enfermeras ha inmunizado a los profesionales que durante esta pandemia se han enfrentado a una situación laboral sin precedentes