(untitled) (Enfermería Docente, 2020)
Los posibles usos del láser son ilimitados convirtiéndose en una herramienta muy valiosa dentro de la medicina, gracias a los distintos efectos que produce al entrar en contacto con los tejidos. La palabra láser es un acrónimo derivado de “Light amplification by stimulated emisión of radiation” (amplificación de la luz por emisión estimulada de radiación), es decir, es una radiación electromagnética, no ionizante, basada en la amplificación de ondas luminosas por un sistema de emisión estimulado artificialmente. Además, este instrumento en la [seguir en el PDF]