(untitled) (Enfermería Docente, 2020)
El trabajo de enfermería en quirófano requiere una formación específica para ser abordado de forma autónoma. La enseñanza electrónica (e-learning) y el aprendizaje invertido (flipped learning) son dos innovaciones formativas que han comenzado a utilizarse en los últimos años en la formación de personal sanitario. En nuestra unidad decidimos integrar ambas en QUIROforma, un proyecto desarrollado para formar a alumnos en prácticas y al personal de nueva incorporación. Las encuestas de satisfacción muestran una buena valoración y aceptación de QUIROforma por parte de nuestros alumnos, a la vez que cumple el objetivo para el que fue creado: formarlos y facilitar su integración en el área quirúrgica