(untitled) (Enfermería Docente, 2020)
Como cada año y coincidiendo con el aniversario del nacimiento de Florence Nightingale, el 12 de mayo se celebra el Día Internacional de la Enfermería. Sin embargo, este año la Organización Mundial de la Salud (OMS) ha proclamado 2020 como el Año Internacional de la Enfermera y Matrona, fecha en la que se cumple el bicentenario del nacimiento de nuestra destacada enfermera y estadista, conocida en todo el mundo por la transformación [seguir en el PDF]