(untitled) (Enfermería Docente, 2020)
Sra. Directora: La lactancia materna es definida por la OMS como la forma ideal de aportar a los niños pequeños los nutrientes que necesitan para un crecimiento y desarrollo saludables. Se recomienda la lactancia materna exclusiva durante los seis meses de vida y el mantenimiento de la misma hasta los dos años o más1. No existe, hoy en día, ninguna asociación científica que no apoye este tipo de alimentación en pro de los beneficios que conlleva para el infante y, en menor medida [continuar leyendo en el PDF].