(untitled) (Enfermería Docente, 2020)
Sra. Directora: Actualmente, existen varias enfermedades crónicas, no transmisibles y de origen multifactorial que afectan a la población llegando a ocasionar un problema de salud pública y produciendo un impacto social y cultural. El factor común de dichas patologías es un tejido vital en nuestro organismo, la médula ósea. Dichas patologías aparecen cuando se produce una alteración en el desarrollo de estas células [continuar leyendo en el PDF].