(untitled) (Enfermería Docente, 2020)
¿Qué relación existe entre la producción científica de nuestra profesión y la evolución de los cuidados de enfermería? Quizás, la respuesta a esta pregunta requeriría un análisis más profundo del que puede proporcionar un artículo editorial, no obstante, esbozaremos algunos aspectos que nos acerquen a esta cuestión. Toda disciplina, que se precie de ello, desarrolla su corpus teórico mediante su producción científica [continuar leyendo en el PDF].