¿Es aplicable la Escala de Experiencia en el Debriefing (DES) a estudiantes de enfermería que realicen simulación clínica en la Universidad Católica de Ávila? (Enfermería Comunitaria, 2025)
Aunque existen múltiples estudios sobre simulación clínica a cerca de la satisfacción del alumnado con la dinámica general de la herramienta docente, la importancia de la formación del instructor/facilitador para el buen desarrollo de esta metodología, o los resultados de aprendizaje del alumnado, no ocurre igual con las sensaciones que experimentan los alumnos durante la realización del debriefing en simulación clínica [Fragmento de texto].
Keywords: s:18:"Simulación clínica"; s:10:"Enfermería"