Guía rápida para instalar una hipodermoclisis (Enfermería Comunitaria, 2025)
La hipodermoclisis es una herramienta de enfermería, tanto en el ámbito domiciliario como hospitalario. Es un método terapéutico seguro, eficaz, poco invasivo, de bajo costo y rápido de instalar, desarrollado por Modell y Wright; consiste en la administración de líquidos isotónicos, narcóticos, analgésicos y antibióticos en hipodermis a través de un catéter o palomilla subcutánea [Fragmento de texto].
Keywords: s:15:"Hipodermoclisis"; s:11:"Guía rápida"