Uso de suplementos vitamínicos en la prevención y tratamiento de la Covid-19: una nueva perspectiva en Salud Pública Internacional (Enfermería Comunitaria, 2024)
Pocos tratamientos han demostrado ser efectivos para controlar o prevenir las infecciones por Covid-19, con la excepción de las vacunas. Durante la pandemia, se ha propuesto que muchos tratamientos tienen utilidad, y muchos, pero no todos, no lograron proporcionar resultados significativos en ensayos clínicos. Algunos tratamientos propuestos nunca han sido sometidos a ensayos clínicos y las afirmaciones solo se basan en fundamentos teóricos. Se han desarrollado y utilizado varias vacunas a nivel mundial, y otras están en elaboración [Fragmento de texto].
Keywords: s:23:"Suplementos vitamínicos"; s:8:"Covid-19"; s:10:"Prevención"; s:11:"Tratamiento"; s:13:"Salud pública"