Controversia sobre el uso de Aducanumabe® en el tratamiento del Alzheimer (Enfermería Comunitaria, 2024)
El desarrollo de métodos modernos de investigación y diagnóstico abre la posibilidad de una detección rápida de diversas enfermedades, el uso de terapias dirigidas y mayores perspectivas de rehabilitación. Sin embargo, en el caso de trastornos neurológicos, esta producción no se acelera. El problema surge de la naturaleza multifactorial y compleja de la mayoría de los trastornos. Una de las enfermedades neurológicas más estudiadas es la enfermedad de Alzheimer (EA) [Fragmento de texto].
Keywords: s:9:"Alzheimer"; s:11:"Tratamiento"; s:12:"Farmacología"