10 pasos para realizar una valoración de pie diabético (Enfermería Comunitaria, 2023)
A pesar del elevado número de complicaciones que pueden surgir a partir de un pie diabético, su prevención es relativamente fácil. Por ello, el objetivo de esta guía es realizar una exploración y un correcto diagnóstico precoz.
Keywords: s:8:"Diabetes"; s:10:"Neuropatía"; s:12:"Vasculopatía"; s:10:"Prevención"; s:11:"Exploración"