Afrontamiento y adaptación del adulto mayor en tiempos de COVID-19: retos para enfermería (Enfermería Comunitaria, 2021)
La actual situación de pandemia por la COVID-19 ha generado que la comunidad de investigadores observe un vacío para generar investigación, a causa de esto, se han realizado abundantes escritos sobre distintas temáticas, sin embargo, en el adulto mayor es importante conocer ciertos aspectos ante la situación, si bien, todas las personas están en riesgo de contraer la enfermedad, las personas mayores tienen mayor probabilidad de enfermar gravemente si se infectan, esto de acuerdo a las estadísticas, donde los mayores de 80 años mueren a una tasa cinco veces mayor que la media [Fragmento de texto].
Keywords: s:8:"Covid-19"; s:12:"Adulto mayor"; s:10:"Enfermería"; s:13:"Afrontamiento"