Plan postparto para madres (Enfermería Comunitaria, 2021)
El postparto es una etapa muy importante en la vida de la mujer. Abarca desde inmediatamente después del alum-bramiento de la placenta en el parto (última etapa de éste) hasta la recuperación posterior que dura aproximadamente seis meses, en los cuales todos los órganos del cuerpo, hormonas y adaptación a la nueva vida con su hijo vuelven a la normalidad física y emocional-adaptativa [Fragmento de texto].
Keywords: s:9:"Postparto"; s:6:"Madres"; s:4:"Plan"; s:4:"Guía"