Perfil sociodemográfico, clínico y de calidad de vida de los pacientes con Accidente cerebrovascular en un hospital de nivel terciario (Enfermería Comunitaria, 2021)
Objetivo principal: Analizar el perfil sociodemográfico, clínico y de calidad de vida de los pacientes con ictus del Hospital General de For-taleza, de enero a diciembre de 2017. Metodología: Se trata de un estudio transversal, con enfoque descriptivo y analítico, que consta de una muestra de 200 pacientes. Los datos se analizaron mediante Chi-cuadrado de Wald, mediante regresión de Poisson, sin ajustar (p
Keywords: s:25:"Accidente cerebrovascular"; s:13:"Salud pública"; s:13:"Epidemiología"; s:10:"Neurología"