Aprendizaje en línea o aprendizaje lineal en instituciones de educación superior en tiempos de pandemia (Enfermería Comunitaria, 2021)
Las Instituciones de Educación Superior (IES), en México y el mundo en el marco de la pandemia causada por el virus SARS-CoV-2 mejor conocida como COVID-19, Ha obligado al sistema educativo a transitar súbitamente de modelos educativos presenciales, semi-presenciales, mixtos o de aprendizaje mezclado a un sistema educativo completamente virtual [Fragmento de texto].
Keywords: s:20:"Aprendizaje en línea"; s:11:"Aprendizaje"; s:18:"Aprendizaje lineal"; s:18:"Educación superior"; s:8:"Pandemia"