Tiempos de cambio (Enfermería Comunitaria, 2021)
Al comenzar la pandemia, se pudo observar la sorpresa general en la población de mi ciudad, pero, tal fue el impacto en mi lugar de trabajo, que incluso tardamos un poco más que el resto de gente en reaccionar. Las residencias concertadas, en mi comunidad autónoma, no están integradas en circuitos sanitarios públicos y, de alguna manera, fuimos los primeros en quedar excluidos de la reacción y medios generales [Fragmento de texto]
Keywords: s:8:"Covid-19"; s:8:"Pandemia"