La pandemia por COVID-19 desde la perspectiva de un residente de Enfermería Familiar y Comunitaria (Enfermería Comunitaria, 2021)
En marzo a los residentes de todas las especialidades nos suspendieron la formación debido al riesgo de contagio y propagación. La base de nuestro puesto de trabajo desaparecía. Eran tiempos convulsos en los que nadie, ni siquiera las autoridades sanitarias, eran capaces de prever lo que se nos venía encima. Quizás ese desconocimiento ha sido lo que ha hecho que hayamos podido con esos interminables turnos de trabajo, pensando que todo empezaría a mejorar. Como residente, mi labor asistencial se desarrollaba en el ámbito hospitalario y en la Atención Primaria [Fragmento de texto].
Keywords: s:8:"Covid-19"; s:8:"Pandemia"; s:19:"Enfermería familiar"; s:22:"Enfermería comunitaria"