Diagnósticos enfermeros basados en las experiencias de los padres con hijos prematuros durante el primer año de vida (Enfermería Comunitaria, 2020)
Objetivo principal: Cada año nacen a nivel mundial alrededor de 15 millones de niños prematuros. Debido a la importancia de las cifras nos plantemos estudiar la población de padres con hijos
Keywords: s:6:"Padres"; s:23:"Recién Nacido Prematuro"; s:25:"Diagnóstico de enfermería"; s:9:"Emociones"