(untitled) (Enfermería Comunitaria, 2024)
Pocos tratamientos han demostrado ser efectivos para controlar o prevenir las infecciones por Covid-19, con la excepción de las vacunas. Durante la pandemia, se ha propuesto que muchos tratamientos tienen utilidad, y muchos, pero no todos, no lograron proporcionar resultados significativos en ensayos clínicos. Algunos tratamientos propuestos nunca han sido sometidos a ensayos clínicos y las afirmaciones solo se basan en fundamentos teóricos. Se han desarrollado y utilizado varias vacunas a nivel mundial, y otras están en elaboración [Fragmento de texto].