(untitled) (Enfermería Comunitaria, 2023)
Los pacientes a menudo están ansiosos por comprender y aprender más sobre sus condiciones médicas y su situación de salud. Educarlos con información relevante, actual, consistente y actualizada ayuda a los pacientes y a sus familias de manera significativa en la atención médica y en la gestión de los procesos. Los pacientes necesitan educación formal sobre la condición de su enfermedad. Necesitan conocer su enfermedad, comprender sus síntomas, recibir educación sobre el diagnóstico, el uso adecuado de los medicamentos y cuándo pedir ayuda [Fragmento de texto].