(untitled) (Enfermería Comunitaria, 2023)
A pesar del elevado número de complicaciones que pueden surgir a partir de un pie diabético, su prevención es relativamente fácil. Por ello, el objetivo de esta guía es realizar una exploración y un correcto diagnóstico precoz.