(untitled) (Enfermería Comunitaria, 2019)
Durante los dos últimos años, he tenido el privilegio de acompañar a familias en el momento del nacimiento de su hijo; momento de incertidumbre y, a la vez, de enorme satisfacción para ambos tras meses de expectativas, preparativos y miedos. Diferentes personas, distintas relaciones, pero con un denominador común: la implicación de ambos progenitores en la participación en los cuidados del embarazo y el parto. Los cuidados de la pareja son esenciales para los hijos y están reconocidos como uno de los factores que refuerza una infancia saludable [fragmento de texto].