(untitled) (Enfermería Comunitaria, 2018)
Competencia cultural y compasión son dos términos que tradicionalmente se han asumido de manera independiente en enfermería, con mayor énfasis en la enfermería transcultural, el cuidado cultural, la competencia cultural, y en mucha menor medida en la compasión. La disciplina cuenta con modelos y teorías propias relacionadas [seguir leyendo].