(untitled) (Enfermería Comunitaria, 2022)
El confinamiento para frenar la propagación de la COVID 19, supuso eliminar de forma tajante una de las más habituales fuentes de conexión social, de transmisión de emociones, el contacto físico con otros. También las relaciones intrafamiliares y de convivencia se alteraron; de repente pasábamos un montón de horas compartiendo espacio, en un ambiente desasosegado por la incertidumbre [Fragmento de texto].