(untitled) (Enfermería Comunitaria, 2021)
“Ocho trabajadores de una residencia reciben por error una sobredosis de la vacuna antiCovid de Pfizer”, este es el título de una noticia publicada en el periódico en el mes diciembre 2020. El virus del Covid-19, lo conocemos de apenas unos meses y que actualmente está en boca de todos por su letalidad y alta propagación. La creación y lanzamiento de las distintas vacunas nos da esperanza de poder paliar la situación descontrolada de casos por Covid-19 en la población [Fragmento de texto].