(untitled) (Enfermería Comunitaria, 2021)
En el contexto mundial en el que nos encontramos, se observa cómo los niños son cada vez más vulnerables al sobrepeso y a la obesidad, algo que lo convierte en uno de los problemas de salud más graves de la modernidad ya que con frecuencia la obesidad infantil conduce a la obesidad en la edad adulta, ocasionando un gran impacto en la salud y afectando enormemente a la calidad de vida [Fragmento de texto].