(untitled) (Enfermería Comunitaria, 2021)
Yo, estudiante de enfermería de 4º curso esperaba con an-sias ese preciso momento en el que poder decir que ya era enfermera. Para conseguirlo, aún tenía que superar alguna que otra asignatura, prácticas clínicas y un Trabajo Fin de Grado que se me antojaba interminable. Entre todas esas materias, exámenes y pruebas para llegar a ser enfermera que aún me faltaban por superar, había también muchos planes, viajes y despedidas ya organizadas. Avanzaba el año, como cualquier otro, organizando mi vida para poder conseguir esa meta, ser enfermera. Una graduación prácticamente organizada, un viaje ya programado, una cena de despedida y muchas cosas más. Mientras organizábamos nuestras vidas, yo estudiaba, hacía prácticas y ajena a todo lo que iba a llegar seguía tranquila [Fragmento de texto].