(untitled) (Enfermería Comunitaria, 2021)
En las primeras noticias de covid que se comentaban en los telediarios de España, parecía que nada grave iba a suceder y que de un resfriado se trataba. Nadie le daba mucha importancia, incluido yo y por tanto seguía mi día a día, que en ese momento era la animación sociocultural en un centro de mayores de Madrid. Era una época de cambios, ya que venía de trabajar en Salamanca, de algo totalmente diferente y que por circunstancias de la vida estaba haciendo, que era reponer zapatos en un centro comercial. Ese trabajo quedó atrás y me encontraba en Madrid haciendo lo que realmente me gustaba que era el ámbito social con personas mayores. Lo que anteriormente en mi trabajo en Salamanca eran malas caras por parte del jefe, estrés continuo, etc [Fragmento de texto].