Recordando en azul: Brindis por la Memoria de Ricardo Llopesa (Cultura de los cuidados, 2019)
En este obituario se describe la trayectoria de Ricardo Llopesa como escritor, poeta y crítico literario y se recuerdan algunas de las vivencias compartidas con el autor con poeta nicaragüense
Keywords: s:15:"Ricardo Llopesa"; s:11:"Rubén Darío"; s:34:"Academia de la Lengua Nicaragüense"