Agua y vida. Salud pública en la Lima colonial (1535-1821), de Paula Ermila Rivasplata Varilla (Reseña) (Cultura de los cuidados, 2019)
En este estudio, la autora realiza un minucioso trabajo buscando datos en diversos archivos con la finalidad de reunir el material adecuado para construir la historia del agua y la salud pública en Lima en el período colonial
Keywords: s:15:"Historia social"; s:28:"historia de la salud pública"; s:17:"historia del agua"; s:25:"historia de la enfermería"