Reseña del libro Tiempos Baldíos: Donde la Nostalgia Resbala en la Ironía (Cultura de los cuidados, 2025)
María González describe las características de Tiempos Baldíos: la trilogía narrativa de José Siles
Keywords: s:9:"Narrativa"; s:10:"José Siles"; s:10:"Literatura"; s:15:"Tiempos baldíos"