Cultura de los Cuidados en el último libro de Manuel Moreno (Cultura de los cuidados, 2018)
En esta reseña, se resumen las principales características del último libro del profesor Moreno Preciado" Enfermería cultural: una mirada antropológica del cuidado”
Keywords: s:23:"Cultura de los cuidados"; s:28:"antropología de los cuidados"; s:10:"enfermería"; s:10:"etnografía"