Actos conmemorativos del 125 Aniversario del Colegio de Enfermería de Cádiz que puso el broche de oro con el homenaje póstumo al profesor Francisco Herrera Rodríguez en su Gala de Clausura (Cultura de los cuidados, 2025)
En el transcurso de la serie de actos conmemorativos del 125 aniversario del Colegio de Enfermería de Cádiz tuvo lugar la clausura mediante una Gala celebrada el sábado 30 de noviembre en un espacio privilegiado, tal como los Museos de la Atalaya de Jerez, cuyo aforo estuvo repleto de público integrado por enfermeros, enfermeras, matronas y médicos
Keywords: s:30:"Colegio de enfermería de Cádiz"; s:16:"Homenaje póstumo"; s:27:"Francisco Herrera Rodríguez"; s:6:"Sellos"; s:8:"Postales"