Luis Cibanal reseña el libro de Joseph Ratzinger y Jurgen Habermas: Dialéctica de la secularización. Sobre la rezón y la religión. Madrid: Ediciones Encuentro (Cultura de los cuidados, 2025)
Luis Cibanal escribe una reseña sobre el libro de Joseph Ratzinger y Jurgen Habermas (2006). Dialéctica de la secularización. Sobre la razón y la religión. Ediciones Encuentro
Keywords: s:12:"Luis Cibanal"; s:9:"Ratzinger"; s:8:"Habermas"; s:8:"Religión"; s:7:"Ciencia"; s:19:"Pensamiento crítico"; s:12:"Racionalidad"