La sustancia poética de Ahora es de noche y tú no tienes nombre. De nuevo la trascendencia sin concesiones de André Cruchaga (Cultura de los cuidados, 2025)
José Siles escribe sobre las características del poemario Ahora es de noche y tú no tienes nombre, del poeta salvadoreño André Cruchaga
Keywords: s:6:"Poesía"; s:23:"Poesía hispanoamericana"; s:14:"André Cruchaga"; s:10:"José Siles"; s:11:"El Salvador"