Francisco Herrera Rodríguez (†) escribe una reseña del libro de José Siles: Historia Cultural de los Cuidados (Cultura de los cuidados, 2024)
Francisco Herrera Rodríguez escribe una reseña sobre el libro José Siles “Historia cultural de los cuidados”
Keywords: s:19:"José Siles González"; s:25:"Historia de la enfermería"; s:33:"Historia cultural de los cuidados"; s:10:"Enfermería"; s:28:"Antropología de los cuidados"