Historia de la enfermería. Evolución Histórica del cuidado enfermero 4a Edición de María Luisa Martínez Martín y Elena Chamorro Rebollo (Cultura de los cuidados, 2024)
Ana Noreña-Peña escribe una reseña sobre el libro de María Luisa Martínez Martín y Elena Chamorro Rebollo “Historia de la enfermería. Evolución Histórica del cuidado enfermero”
Keywords: s:8:"Historia"; s:10:"Enfermería"; s:9:"Evolución"; s:7:"Cuidado"; s:6:"Etapas"