Invención de la Espera o Tejiendo expectativas y ausencias mientras pasa el tiempo (Cultura de los cuidados, 2024)
En esta reseña, José Siles analiza y describe las características del último poemario del poeta Salvadoreño André Cruchaga
Keywords: s:6:"Poesía"; s:14:"André Cruchaga"; s:18:"Poesía salvadoreña"