Ingreso en la Academia de Enfermería de la Comunidad Valenciana de José Siles (Cultura de los cuidados, 2024)
Nota informativa sobre el ingreso en la Academia de Enfermería de la Comunidad Valenciana de José Siles. Se acompaña de discurso de ingreso
Keywords: s:49:"Academia de Enfermería de la Comunidad Valenciana"; s:10:"Jose Siles"