Reseña de Pasión por la enfermería de Ana L. Velandia Mora (Cultura de los cuidados, 2024)
Luis Cibanal escribe una reseña sobre el libro de Ana : Velandia Mora: Pasión por la enfermería”
Keywords: s:18:"Vocación enfermera"; s:24:"Pasión por la enfermería"; s:21:"Experiencia enfermera"; s:16:"Historia de vida"; s:13:"Autobiografía"