Cultura kosher y judía estadounidense en “Indignación” de Philip Roth (Cultura de los cuidados, 2024)
"Kosher" es una palabra que se usa para ilustrar las leyes alimentarias del pueblo judío. Es una ley judía tradicional para la alimentación. Para los judíos, es más que consumir alimentos con seguridad. Se trata de creencias y tradiciones religiosas. Los judíos siguen las pautas adecuadas de Kosher y dan la compulsión a la comida para ser considerada Kosher. La palabra inglesa "Kosher" se deriva de la raíz hebrea "Kasher", que significa puro, apropiado o apto para el consumo. Kashrut es una carta que constituye la base de la regla dietética kosher y se establece dentro de la ‘Torá’, que es un libro sagrado judío. Las reglas dietéticas kosher incluyen a todos y producen una estructura estricta de reglas y regulaciones que dan un bosquejo de los alimentos permitidos o prohibidos. También determina cómo se deben preparar, refinar y arreglar los alimentos permitidos antes de comerlos. El documento ilustra la ley kosher y la comida entre los judíos estadounidenses y su determinación hacia sus creencias religiosas en la tierra estadounidense, que no es su patria, con un análisis de la novela Indignación de Philip Roth. Este artículo también inscribe la cultura judía en la perspectiva de la cultura estadounidense que termina con un choque cultural que se refiere a las consecuencias históricas
Keywords: s:6:"Kosher"; s:5:"Judío"; s:7:"Cultura"; s:7:"América"; s:7:"Derecho"; s:8:"Religión"