Historia y epistemología en un matrimonio feliz. Teorías de enfermería desde una perspectiva histórica (Cultura de los cuidados, 2024)
En el análisis de la evolución de las teorías de enfermería considerando los contextos y la secuencia evolutiva lleva a considerar la construcción disciplinar de la enfermería como una ciencia resultante de un recorrido histórico
Keywords: s:10:"Enfermería"; s:25:"Historia de la enfermería"; s:20:"Teoría de enfermería"