Técnicas de Comunicación y Relación de Ayuda en Ciencias de la Salud. Un libro imprescindible para los profesionales de la salud (Cultura de los cuidados, 2024)
José Siles escribe una reseña sobre el libro de Luis Cibanal (coautores: María del Carmen Arce Sánchez & María del Consuelo Carballal Balsa): "Técnicas de Comunicación y Relación de Ayuda en Ciencias de la Salud”
Keywords: s:24:"Técnicas de comunicación"; s:17:"Relación de ayuda"; s:10:"Enfermería"; s:12:"Salud mental"