Felicidad (Cultura de los cuidados, 2024)
El propósito de esta editorial es reflexionar, en forma de micro-relato, sobre los espacios donde buscamos la felicidad en nuestra cultura sumergida en la era digital
Keywords: s:7:"Cultura"; s:9:"Felicidad"; s:11:"Era digital"