Reseña de El Desamparo del Tabú en Flor de José Siles (Cultura de los cuidados, 2023)
Francisco Herrera Rodríguez escribe una reseña sobre el poemario de José Siles "El desamparo del tabú en flor”
Keywords: s:19:"José Siles González"; s:24:"Poesía de la experiencia"; s:23:"Antropología proustiana"