Un antídoto ante los riesgos del auge de las ideologías transhumanistas y poshumanistas: la poesía de los cuidados (Cultura de los cuidados, 2023)
El propósito de esta editorial es reflexionar sobre las controversias generadas por las nue vas ideologías transhumanistas y poshumanistas respecto a la humanización de los cuidados. Asimismo, se aporta un remedio ante las consecuencias de estas ideologías despersonalizadoras: la poesía de los cuidados
Keywords: s:10:"Enfermería"; s:12:"Poshumanismo"; s:8:"Cuidados"; s:22:"Poesía de los cuidados"