El Desamparo del Tabú en Flor (Cultura de los cuidados, 2023)
Joaquín Juan Penalva escribe una reseña sobre el poemario de José Siles " El Desamparo del Tabú en Flor”
Keywords: s:6:"Poesía"; s:6:"Tabúes"; s:9:"Desamparo"