El manicomio: crónicas de una lógica que coloniza subjetividades (Cultura de los cuidados, 2023)
José Siles escribe una reseña sobre el libro de Fernando Ceballos " El manicomio: crónicas de una lógica que coloniza subjetividades"
Keywords: s:6:"Locura"; s:10:"Enfermería"; s:22:"Asilos de salud mental"; s:41:"Institucionalización de enfermos mentales"